农发行婺源县支行深入学习党的十九届六中全会精神

2021-11-22 13:11 上饶银行业协会

11月17日,农发行婺源县支行党支部召开党员大会,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由党支部书记、行长韩晓聪主持,全体党员参加。

会议指出,我们党历来高度注重总结历史经验。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是对党的百年奋斗重大成就和历史经验的全面总结,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

该行把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前最重要的政治任务,以服务乡村振兴统揽支农业务,全力服务“六大领域”,擦亮“四个银行”品牌。会议强调,全体党员要把学习全会精神转化为实际工作成效,争当“三农”事业的先行者,推动业务高质量发展。勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献农业政策性金融力量。(洪同志)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站