鄱阳农商银行党委传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-30 16:11 上饶银行业协会

11月16日,鄱阳农商银行召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神及省联社党委理论学习中心组学习(扩大)会会议精神,对全县学习会议精神进行动员和年末冲刺工作部署。鄱阳农商银行党委书记、董事长钟超主持会议并讲话,鄱阳农商银行党委班子成员、机关部室负责人及部分员工代表共计20余人参加会议。钟超同志在会上强调:全行要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入领会、认真学习、抓好贯彻,坚持以全会精神为指导,进一步提高工作质量,确保全会精神落地落细。会议要求,全行要严格按照中央部署要求,结合自身实际,全面深入做好六中全会精神的学习宣传贯彻工作。鄱阳农商银行党委班子成员结合分管工作实际,分别作了研讨发言和工作部署。就抓好全会精神贯彻落实,钟超强调:

——要深入开展学习。全行要将党的十九届六中全会精神作为当前理论学习的重中之重,学深悟透,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

——要认真贯彻落实。要将学习贯彻党的十九届六中全会精神,与党史学习教育紧密结合起来,与学习习近平总书记“七一”重要讲话结合起来,推动全会精神进机关、进网点、进头脑,使党的十九届六中全会精神成为凝心聚力、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

——要以全会精神为指导,推动鄱阳农商银行高质量发展。全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全行要进一步统一思想,坚定信心、紧紧围绕年末目标任务,按下“快进键”、跑出“加速度”,以务实的思路举措推动工作、完成目标,凝聚起齐心协力、攻坚克难、推动发展的磅礴力量,为谱写鄱阳农商银行高质量发展新篇章作出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。( 鄱阳农商银行 蔡双珍

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站