光大银行上饶分行召开深入贯彻学习党的十九届六中全会精神会议

2021-12-06 16:12 上饶银行业协会

11月16日,光大银行上饶分行召开党委理论中心组学习扩大会议,学习党的十九届六中全会精神,传达南昌分行党委扩大会议精神,部署下一步工作安排。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达了南昌分行召开的党委会扩大会议精神。

会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期光大银行上饶分行的重要政治任务之一。他要求上饶分行党委班子要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央的决策部署上,全体党员要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯通运用党的百年奋斗历史经验,为广大客户提供更加优质的金融服务。要注重学习实效,坚持贴近实际、贴近工作,学以致用、学用相长,真正把学习成效体现在解决问题、做好工作、促进发展上。要发挥党员先锋模范作用,统筹抓好党史学习教育、疫情防控和业务发展,以时不我待、只争朝夕的精神锚定发展目标,主动担当作为,以实际成效兑现对南昌分行党委的承诺。要持续履行金融国家队的责任担当,践行“财富管理、服务民生”的企业使命,在服务百姓民生、服务实体经济中体现金融央企的政治担当,为推动上饶地方经济高质量跨越式发展贡献更多金融新动能。( 徐成治)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站