农发行横峰县支行再投8000万贷款助力乡村振兴

2021-12-06 16:12 上饶银行业协会

近日,农发行横峰县支行向横峰县兴业旅游开发投资有限公司再次投放农村土地流转和土地规模经营贷款8000万元,用于支持横峰县农业特色产业项目建设。截至目前,该项目已累计投放贷款1.8亿元,为横峰县进一步加快生态文明建设,建设美丽横峰提供有力保障。

据悉,该项目总投资2.4亿元,包括具有横峰特色的葛产业、港边鹅产业、特色水果和中草药种植业、莲荷夏阳旅游牧场、姚家铺矿火车慢生活休闲小镇、葛源崇山头精品民宿及拓展基地、葛源暗夜星空房车休闲及拓展基地等8大农业特色产业项目。项目建成后,将进一步加快横峰县农业现代化进程,助推横峰县“秀美乡村”旅游产业转型升级,进一步改善和提升横峰县集镇生活条件和当地居民收入,加速县域内经济社会发展。

近年来,该行全力服务乡村振兴,牢牢抓住乡村旅游兴起的有利时机,努力实践好绿水青山就是金山银山的理念,大力推进乡村绿色发展,为更好地服务三农、实现乡村振兴总目标持续贡献农发行力量。(安芸靓、俞嘉娜)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站