以行践学向“新时代赣鄱先锋”学习

2021-12-06 16:12 上饶银行业协会

为深入贯彻十九届六中全会精神,进一步引导基层党组织和广大党员、团员“建强组织筑堡垒、服务中心作贡献、为民办事解难题”,推进“我为群众办实事”活动走深走实,德兴农商银行开展向“新时代赣鄱先锋”学习活动。

组织集中学习层层推进。一是作为主题党日活动的重要内容。指导各党支部以支部为单位,组织各自支部党员、预备党员、发展对象、入党积极分子和入党申请人以及共青团员集中收听收看视频资料。二是作为支部党员大会的重要议程。各党支部组织党员干部员工认真学习研讨,确保学习全覆盖。三是作为团支部大会的主要学习内容。团员青年认真学习典型事迹,充分发挥生力军和突击队作用,不断提升团组织凝聚力创造力战斗力。

开展网络交流学习活动。灵活采取以微信群和互联网等为载体,通过转发“江西组工微讯”公众号关于“新时代赣鄱先锋”影像宣传资料等相关宣传报道网址链接,积极组织内退、退休支部网络交流学习。

全面贯彻落实上级要求。德兴农商银行第十、第十三党支部结合“新时代赣鄱先锋”学习开展“我为群众办实事 为民服务我先行”主题党日活动,与全面落实党的十九届六中全会精神结合起来,把开展学习活动作为重要政治任务。德兴农商银行党委号召全行党员干部要持续开展好党的十九届六中全会精神宣讲、金融知识宣传和“扶贫小额信贷”信贷产品宣传等活动,积极组织各基层党支部协同共建村居党支部开展“送口罩,筑防线”活动,协助共建村居开展疫情防控工作。各基层党支部应充分发挥先进典型示范引领作用,激励和引导广大党员、从业人员不忘初心、牢记使命,热爱人民、服务人民,拼搏实干、无私奉献,以实际行动为党旗增光添彩。

(王瑶)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站