农发行上饶市广信区支行联合春江社区开展“你好,我的城”创文宣传进万家新时代实践活动

2021-12-21 15:12 上饶银行业协会


为进一步提高社区居民生活质量和城市文明总体水平,树立良好的环境意识和行为规范,营造人人参与创文创卫的良好社会氛围。近日,农发行上饶市广信区支行联合春江社区开展了“你好,我的城”创文宣传进万家新时代实践活动。

活动中,志愿者们耐心、详细地给群众讲解宣传创文创卫知识,号召大家从自身做起、从身边的小事做起,自觉养成文明卫生的良好生活习惯,自觉维护城市环境卫生。向大家发放创文创卫知识问答、创卫宣传小册子等资料2000余册,并送上该行定制的宣传小礼品。活动结束后,社区工作人员对在疫情防控和创文服务工作中做出积极贡献的优秀党员、志愿者进行现场表彰,对大家一直以来支持社区工作、支持抗疫、支持创文工作表示感谢。

通过此次宣传活动,让更多的人了解创文创卫知识,为全民参与创文创卫活动参与营造了浓厚的文明氛围。同时,以浅显易懂的方式、方法,真正让广大居民学文明,做文明有礼上饶人。(郑欣)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站