邮储银行婺源县支行:跨市延伸服务,温暖客户心

2021-12-27 10:12 上饶银行业协会

“我们村中有位孤寡老人江大爷的社保卡还未激活,马上接近年底了,急需报销医疗费,但他患有精神残疾,且住在乐平市精神病院,无法亲自到银行办理社保卡金融功能激活业务,这可咋办呀?”近日,婺源县中云镇桃溪村委会工作者郎大姐来到邮储银行婺源县中云镇支行网点,反映遇到的这一难题。

按要求,社保卡激活需本人带上身份证、户口簿等有效身份证件,到网点实名认证方可激活。网点支行长在获知情况后,在风险可控且不违背监管要求的前提下,将事情向上级领导反映,当即获得了重视,并决定派出专车接送网点工作人员与郎大姐提供跨市上门服务。

第二天一大早,该网点两位员工便利用休息时间前往距离婺源县137公里的乐平市开展上门核实工作,在确认老人家的实际情况后,收集村委会代办的相关资料,顺利完成了社保卡代办激活业务,解决了郎大姐的燃眉之急。

这仅仅是婺源县支行为客户提供贴心、周到服务的一个缩影。近年来,该支行坚持以客户为中心,以规范化、标准化、人性化的金融服务,践行着邮储银行“普之城乡 惠之于民”的社会责任。“服务有起点,满意无终点”,是该支行一直已来的服务宗旨,道出了支行员工专注解决客户“急难愁盼”问题的真心,也体现了邮储银行“我为群众办实事”的真情。(吴苏萍)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站