优质服务暖人心 客户致谢送锦旗

2021-12-27 10:12 上饶银行业协会

12月22日上午,信州江淮村镇银行朝阳支行收到客户詹先生送来的“锦上添花,雪中送炭 百姓银行 财富相伴”“航者灯塔 商者靠山”锦旗,感谢银行为其快速开立对公账户及办理了10万元农户信用贷款,解决其经营资金需求。


信州江淮村镇银行朝阳支行积极响应“立足县域、支持三农、助力小微”的市场地位,支行行长、客户经理利用周末休息时间积极主动上门对接,从调查、授信、放款整个流程仅用了2天时间,为客户发放10万元的信用贷款,解决了客户的燃眉之急。客户詹先生高度称赞:“你们的服务很热情、很专业、很高效,令我非常满意,业务放在你们银行,我真的很放心。”

这两面锦旗是客户对信州江淮村镇银行的充分认可,更是对银行工作的大力支持。今后,信州江淮村镇银行将继续秉持“客户至上、服务高效”的宗旨,始终坚持服务三农、助力小微的市场定位不动摇,积极相应国家助力乡村振兴战略,真诚的服务每一位客户,致力于打造信州区人民最贴心的家银行。


( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站