创文你我、共建辉煌,邮储银行上饶市分行积极助力创文工作

2022-01-04 21:01 上饶银行业协会

为积极响应创建全国文明城市号召,邮储银行上饶市分行紧紧围绕文明创建工作重点,进一步立足金融服务本质,全面提升服务质量和水平,以志在必得的决心和扎实有效的举措深化推进创文工作,不断提高人民群众的满意度,做好窗口行业的高标准服务,让创文成为推动城市进步、增进民生福祉的有力抓手,展示了良好社会形象,有力提升了金融服务水平。

据悉,该市分行积极倡导使用文明用语,要求网点员工服务仪表、言行符合规范要求,接待客户灵活使用服务用语,杜绝服务禁语,切实做到规范服务、文明服务;及时召开现场服务管理例会,使网点窗口服务进一步标准化、规范化,提高优质文明服务整体水平;按照创文工作要求,及时张贴和更新公益宣传广告,让社会主义核心价值观、讲文明树新风等宣传深入人心;重视网点宣传,向客户发放宣传手册和调查问卷,不断提高市民文明素养和社会文明程度,切实增强社会公众对文明创建工作的认同感。

同时,积极加入到志愿者队伍中,每天安排员工作为志愿者到市区主干道路口做好文明交通引导工作,引导并争取居民对“创文”工作的支持;动员居民参与“创文”工作,提高“创文”工作知晓率和居民参与率。

创文工作不单单是喊口号,更在于明白创文精神的内核,该市分行全体员工将踏踏实实地做好每一件小事,为创文贡献一份绵薄之力。(纪雯)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站