邮储银行上饶市分行开展“迎新年、庆元旦”员工趣味电影节活动

2022-01-04 21:01 上饶银行业协会

为喜迎2022年元旦的到来,丰富员工业余文化生活,增进员工之间的沟通与交流,营造团结奋进的企业文化氛围,12月30日晚,邮储银行上饶市分行工会在该市分行二楼会议室组织开展了“迎新年,庆元旦”员工趣味电影节活动,此次活动以该市分行机关各工会小组为单位,共计60余人参与。

此次趣味电影节活动共设置了《大话西游》《智取威虎山》《罗密欧与朱丽叶》《唐伯虎点秋香》《水煮三国》《鹿鼎记》6个电影剧情,由各工会小组代表抽签决定表演顺序。活动一开始,全场人员在主持人的带领下集体跳热身舞进行暖场互动。随后,经过半个小时的排练及换装,六段电影“大片”依次上映。在各位演员们歌舞串烧、角色反串、深情演绎下,全体人员精神抖擞,现场氛围融洽和谐,欢声笑语此起彼伏。活动最后还进行了即兴舞龙表演。

此次趣味电影节活动,通过角色扮演、人物代入等方式,充分发挥了员工在平时工作中未能发掘的才能,让员工在活动中享受快乐、缓解压力,激发工作热情,也让大家在交流互动中进一步提升了团队协作能力,增强了员工的凝聚力和归属感,传递了邮储银行大家庭浓厚的和睦氛围,受到了员工一致好评。(饶梦婷)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站