邮储银行上饶市分行:冬日送暖 心系员工

2022-01-10 16:01 上饶银行业协会

为确保2022年开好头、起好步,2021年12月31日下午,邮储银行上饶市分行党委书记、行长郭贵波在该市分行党委委员、副行长周卫东、吴钜汉等领导的陪同下走访慰问了该市分行年终决算以及旺季业务部门,调研慰问年终决算和首季“开门红”相关工作情况。

在该市分行年终决算相关部门,郭行长详细了解了该市分行年终决算工作进展情况,并勉励大家在年终决算的关键时刻要继续坚守岗位,圆满完成年终决算各项工作任务。在该市分行各业务部门,郭行长询问了各业务条线明年的工作思路,以及各项业务蓄客储备、信贷首季预放款情况等,并希望大家全力投入到各项工作当中,奋力拼搏,确保实现首季“开门红”。

员工们对该市分行领导在元旦到来之际的温情问候深感鼓舞,大家纷纷表示,在新的一年里,将继续保持开拓进取、勇往直前的进取精神,持续做好各项工作,为全市分行的发展做出更大的贡献。 (饶梦婷)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站