江西信州江淮村镇银行沙溪支行新年慰问沙溪镇敬老院

2022-01-17 16:01 上饶市银行业协会

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承尊老敬老的传统美德,深入推进“尊老为德,敬老为善,扶老为乐,爱老为美。”实践活动。在江西信州江淮村镇银行沙溪支行成立两周年之际,1月5日下午,江西信州江淮村镇银行沙溪支行在总行领导的委托下,带着新年的祝福与浓浓的敬老之情来到沙溪镇敬老院。


在敬老院,郑彩娥院长给大家介绍院内26位孤寡老人的身体饮食起居等生活情况,同时说到,在敬老院工作,一定有三心,爱心,耐心,细心,让每一个老人都有幸福感。在得知老人们生活起居安康后,大家都放心了许多。随后郑院长带领江西信州江淮村镇银行一行人参观了敬老院的厨房、食堂等,全面了解老人们的生活环境,并为老人们送去大米、饼干等慰问品。

本次慰问活动不仅传递了正能量,弘扬了中华民族的优良美德,还体现了江西信州江淮村镇银行对孤寡老人的关心和爱护,让敬老院的老人们感受到了来自社会的温暖。(杨梓靖

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站