婺源农商银行举办“百福迎春 翰墨传情”虎年送春联活动

2022-01-24 15:01 上饶市银行业协会

春节将至,年味正浓。1月20日上午,婺源农商银行“百福迎春 翰墨传情”虎年送春联志愿服务活动在县武营广场举办,活动邀请到中国书法家协会会员、上饶市书法家协会副主席余风顺,中国书法家协会会员、婺源县书法协会主席黄兴林,书法家程羽瑄、周轩亲临现场,为当地群众写春联、送福字。婺源农商银行副行长朱彬选、机关及县城部分党支部参加活动。


“花团锦簇添异彩,虎啸龙吟壮国威”“事事如意大吉祥,家家顺心享百福……活动现场,书法家们挥毫泼墨、奋笔疾书,以饱满的热情和精湛的技艺书写一幅幅喜庆又吉祥的虎年春联。农商银行志愿者们将春联晾晒、整理装入袋内,并宣传讲解老百姓喜闻乐见的特色金融产品、防范电信诈骗、非法集资等金融知识,把辞旧迎新的美好愿景和平安吉祥的新春祝福送给现场群众。

此次志愿服务活动共送出春联200余幅、福字100余张,为即将到来的春节增添了浓厚的节日氛围,受到了广大群众的一致好评。(张曼

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站