厅堂人气高涨 决胜开门红

2022-02-14 15:02 上饶银行业协会

自2022年新春开门红活动开展以来,鄱阳恒通村镇银行紧抓节前节后 “黄金期”,大力开展开门红存贷款营销业务,并巧妙借助征信自助查询优势,不断积累厅堂人气,开门红期间,我行柜面业务量显著增长,厅堂人气高涨。


一年之计在于春,存款营销更是如此。新的一年,存款环境竞争激烈,鄱阳恒通村镇银行通过早动员、早部署、早抓落实的方针开展存贷款营销,根据业务部导出的将到期的存款客户明细,每人手握一份自己客户名单,提前做好电话沟通转存及转介绍有礼事宜,对于新客户则随机安排专人接待,同时发动亲朋好友介绍彩礼存入,多渠道深挖存款来源。

“小胜靠智慧,大胜靠协作,决胜靠团队”,在开门红期间全员积极协作,众志成城,人人争存揽储,打好新年第一枪,为全年存贷款营销业务奠定基石。

鄱阳村行严淑兰

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站