上门服务解难题 爱心助老暖人心

2022-02-14 15:02 上饶银行业协会

1月25日下午,一名客户急匆匆的来到德兴农商银行昄大支行营业网点,想申请上门办理金融服务。他对工作人员说:“他奶奶是德兴市昄大村一个81岁高龄的老人,已因病卧床多年。去年住院期间,家人不慎将其社保卡遗失,作为她唯一的经济来源,无法按时领取社保资金,补办的社保卡到手后,遗失卡里资金也不知道如何支取,马上又要过年了,老人家想把卡里的钱取出来置办年货,一家人都不知道怎么办。”

在得知客户的基本情况后,该行当班人员立即将客户请求发布至支行微信群中,安排好工作事宜后,“上门服务小分队”前往客户家中开展上门工作,在确认老人的实际情况和真实意愿后,经办人员按照操作流程,认真耐心地为姜奶奶办理相关银行业务服务。当得知社保资金已经转到新卡时,老人开心的说:“终于有钱过年了,真是太感谢你们了!”

一直以来,德兴农商银行全面对接客户多样化的服务需求,坚持把服务延伸到客户的家门口,让特殊群体切实感受到优质便捷的金融服务,以实际行动践行“我为群众办实事”。

(武鹏)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站