信州江淮村镇银行朝阳支行、上饶市中医院联合开展“健康日”的活动

2022-04-28 23:04 上饶银行业协会

为持续打造“有温度的银行”,4月22日信州江淮村镇银行朝阳支行、上饶市中医院联合开展“健康日”活动,免费为周边村居百姓测量血压、测血糖,同时增加一些关于外科、内科等就诊,让客户知晓各自的健康状态,熟知应急急救方法,关爱大众健康,给客户送去便利和福利。


朝阳支行充分利用网点资源,在支行大门一侧设置免费量血压服务区,请来专业医护人员为客户免费量血压、测血糖,现场对血压偏高者给予饮食、用药建议,提醒高血压患者要忌口、多运动、多喝水,同时讲解高血压的危害及防治知识等。同时,中医院同事还为参加免费量血压的客户精心准备了健康卡,详细登记了客户测量的日期,血压值等,以便客户下次测量的时候可以做对比,进行健康追踪。对于一些刚步行或者骑行而至的客户,支行还专门为其增设血压测量等候区,并提供“一杯水”服务,专人负责接待客户,同时支行工作人员通过讲解存款保险、反诈宣传、反洗钱和日常用卡安全提示有效做好金融知识普及。

活动的开展获得了广大客户的一致好评,不仅为广大群众带来了福利,也增进了朝阳支行与老客户之间的联系,同时有效塑造了我行良好的公益形象,我行将持续践行“为民服务”企业使命,积极履行社会责任,为文明城市的创建贡献金融力量。(郑孝康

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站