江西银行上饶分行与上饶市广信区人民政府签订战略合作协议

2022-05-13 17:05 上饶银行业协会

4月28日,江西银行上饶分行与上饶市广信区人民政府签订战略合作协议。区委副书记、区长顾海敏出席签约并致辞,区委常委、常务副区长叶建国主持签约活动;江西银行上饶分行党委书记、行长熊波涛,党委委员、副行长程路,党委委员、行长助理郭俊等现场出席。叶建国与郭俊分别代表广信区人民政府和江西银行上饶分行进行签约。

顾海敏首先代表区委、区政府,对战略合作协议的签署表示热烈的祝贺,向出席今天签约活动的各位来宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。顾海敏指出,江西银行是江西省自己的银行,展现的是江西省自己的银行品牌形象,今年一季度广信区经济社会发展实现强劲开局,离不开江西银行的鼎力支持和通力配合。此次战略合作是广信区人民政府与江西银行进行更深层次、更大范围、更广领域的项目合作的有力见证,希望江西银行一如既往地支持广信区发展,与进一步加大对广信区发展的支持力度,积极创新融资模式,将更多信贷资源配置到广信区经济发展的各个方面,进一步创新发展品牌,加强金融资金投放。

顾海敏强调,近年来广信区各项工作全面发展、成效明显,发展态势良好、前景广阔、后劲十足,区委、区政府始终致力于打造最优的金融生态环境,创造最好的营商环境沃土,今后广信区将继续深化政银企合作,秉持互利共赢的原则,为江西银行上饶分行在广信快速发展搭建良好平台、创造优势空间、提供坚强保障,不断提升服务理念和服务水平,开创政银企互信合作的良好局面,为经济发展蓄势腾飞、赶超跨越奠定坚实基础。

熊波涛行长表示,江西银行上饶分行将充分发挥省属国有企业的金融服务优势,在信贷政策、信贷规模以及创新融资产品等方面予以优先支持,在党的二十大到来之际,江西银行上饶分行将对广信区重点项目及重点企业提供融资支持。同时,在工业、农业绿色项目、区域旅游、基础设施建设、文教卫生、普惠金融、个人及互联网金融等领域开展全面合作,共建多渠道、全方位的政务服务智慧场景,为广信区建设服务型政府贡献“江银力量”,为推进广信区实现高质量跨越式发展作出积极贡献。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站