汛前加强宣传,汛后奋力救灾——华安保险上饶中支积极开展2022年防汛救灾工作

2022-06-25 00:06 上饶保险业协会


6月初,为积极应对汛期灾害给民众生活带来的冲击,助力客户提升防灾抗灾能力、平稳度过汛期,华安保险上饶中支综合管理部编辑防汛短讯,组织全体员工通过微信转发的形式向民众进行防洪防灾宣传,增强客户防汛意识、普及抗灾技能知识。

6月19日以来,上饶多地出现大暴雨,致河水倒灌,城区被淹。华安保险上饶中支积极响应,快速安排灾情施救驰援工作,首先联系拖车成立救援车队对水淹车做妥善处理。截止6月23日上午,上饶中支已接车险报案12件,已决赔款2件,赔付金额1.1万元,理赔效率的提升,有效减少客户财产损失。

灾害发生后,中支负责人吕光带队前往沙溪镇,实地查看了解民众受灾情况,加入抗洪抢险工作中。

 

华安保险上饶中支客户服务工作开展平稳有序,涉及洪涝的事故也正在快速处理过程中。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站