急客户所急 想客户所想——太平洋财险上饶中支救灾理赔获客户点赞

2022-07-05 11:07 上饶保险业协会


“6.20”水灾后的上饶,有许多蓝色的身影穿梭于其中,烈日炎炎仍片刻不停。其中有连续作战没有回家的突击队员、有驻守4S店持续、穿行于泥泞中的查勘员......他们都有一个共同的名字:太保人!

6月20日,上饶市信州区沙溪镇遭遇水灾,太平洋财险铅山支公司查勘员贡玉斌通过客户郑女士的报案信息了解到,郑女士的爱车被洪水冲至其他位置。由于郑女士的爱车才买不久,心里非常着急,但是当地的信号塔被洪水冲走,网络信号很难联系郑女士,贡玉斌通过电话了解到大概位置,沿路一一询问街边居民才找到郑女士所在地。

抵达现场后,贡玉斌发现车辆被困情况复杂,施救难度较大,于是他首先安抚客户的情绪,让郑女士回家等待消息。随后他开车往沙溪镇方向努力寻找叉车,功夫不负有心人,在苦苦寻找了2个多小时后,贡玉斌终于找到了叉车,后续回到车辆被困点,在淤泥中贡玉斌与叉车师傅协同开展施救,经过2个多小时的施救,客户车终于成功脱困,随后客户通过企业微信向太保公司以及贡玉斌发来致谢信息。

上述案例只是太保服务中的一个小小缩影,面对客户需求,每个太保人却都自发选择了急客户所急、想客户所想,用实际行动践行“责任、智慧、温度”太保服务承诺!

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站