建行上饶市分行举办“助企心贴心 纾困零距离”金融政策宣讲会

2022-08-15 17:08 上饶银行业协会


为深入贯彻国家关于稳住经济大盘的决策部署,认真落实上饶银保监分局关于助企纾困稳经济的各项工作要求。2022年8月9日下午,建行上饶市分行举办“助企心贴心 纾困零距离”金融政策宣讲会。上饶银保监分局有关部门负责人、上饶银协和上饶保协有关负责人、建行上饶市分行有关负责人、有金融需求的26位企业代表等40余人参加活动。

建行上饶市分行负责人宣讲了金融助企纾困的政策目标、意义、措施,介绍了该分行近期严格执行关于进一步做好疫情防控和经济社会发展的金融服务方面的工作措施。包括在重点领域加强信贷投放力度;做实小微企业帮扶,充分让利企业;对受疫情影响的存量贷款,应延尽延,缓解企业资金压力;多渠道加大对涉农主体的资金支持;依托“建行生活”APP发放消费券、大礼包,以金融力量刺激消费拉动内需。建行上饶市分行产品经理在会上具体解读建行助力稳经济的政策,介绍了延期还本付息政策、减费让利政策等稳企纾困实施措施以及“建行惠懂你”一站式金融服务平台。

本次活动使企业直观感受到助企纾困的金融力量,当场就有企业通过“建行惠懂你”获得100万元贷款额度。会上多方进行有效沟通对接,畅通信息交流渠道,为企业提供了全方面金融政策支持和及时的金融服务。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站