邮储银行上饶市分行:小额极速贷余额突破30亿元大关

2022-09-27 09:09 上饶银行业协会


一直以来,邮储银行上饶市分行始终坚持服务“三农”的战略定位,积极推进三农金融业务转型发展,充分利用网络扎实推进转型发展,坚持金融服务不间断,无接触式助力实体经济发展,致力于打造服务乡村振兴的数字金融银行。据悉,期间该市分行积极部署发展“极速贷”,线上产品“极速贷”再次取得发展新跨越,截至目前,该市分行小额“极速贷”余额突破30亿元,达30.2亿元,列全省邮储银行第二,本年净增11.6亿元,列全省邮储银行第一位,完成省分行下达计划的125%。

近年来,面对常态化的疫情防控,邮储银行上饶市分行快速转变思路,顺应趋势,加快推进线上化服务,全面提升数字化转型,积极探索线上化获客、产品、服务一体化流程,不断提升金融服务的便捷性、安全性和普惠性,采取极速贷“先行”模式。据悉,小额“极速贷”是该市分行转型之初推出的一款纯线上产品,只需一部手机随时随地都可以申请贷款,摆脱网点束缚,有力保障了在疫情期间客户足不出户“线上业务照样办,金融服务不间断”,实现让“数据多跑路,客户少跑路”,实实在在解决客户的融资难题。

“这款产品太贴心了,对于疫情期间申请贷款实在便捷,只要在手机上点两下,前后10分钟不到,贷款就批下来了。”极速贷推出之初,从事食品批发的王老板在信贷经理的推荐指引下,抱着试一试的心态用手机银行进行申贷,意想不到的是贷款10分钟内就到账了。

此外,该市分行积极响应乡村振兴战略,推进农村信用体系建设,加快信用户评定步伐,围绕农业、农副产品加工、旅游等特色产业,开展金融产品和服务方式创新,加大特色产业信贷投入,实现“整村授信”,创新推出向优质农户提供的、用于满足其农业发展生产资金需求的“线上信用户”贷款,只要被评定为邮储银行信用户即可办理,无需任何抵押、担保,一次授信、多次支用。同时,充分利用极速贷、线上信用户、网商贷、小微易贷等一系列线上产品便捷与快速的优势,加大金融科技赋能,发挥资源禀赋优势和邮银协同整体优势,深入推广“惠农合作+信用村”创建模式,助力解决农户“融资难”、“融资贵”等问题。(祝美玲,高海鹏)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站