2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛“上饶银行”杯中式台球中国公开赛新闻发布会在上饶举行

2022-11-18 15:11 上饶银行业协会


11月10日,2022/2023CBSA中式台球国际职业联赛“上饶银行”杯中式台球中国公开赛新闻发布会在江西上饶国际大酒店举行,上饶银行行长胡军太、工会主席祝建光出席。

中式台球国际职业联赛是中式台球发展史上第一个职业联赛,赛事由中式台球中国公开赛、中国大师赛、中国精英赛、中国锦标赛四站分站赛以及总决赛构成一个完整的赛事体系。本次公开赛由上饶银行独家冠名,中国台球协会、江西省体育局、上饶市人民政府和北京星牌伟业体育用品有限公司联合主办,玉山县人民政府和江西星牌体育发展有限公司共同承办,是全球奖金最高的中式台球赛事,将于2022年11月29日-12月20日在玉山县体育中心举行。

一直以来,上饶银行坚持深耕赣鄱,积极服务地方实体经济发展,主动融入社区,践行金融为民、惠民、便民,并积极承担起支持体育事业的社会责任,支持了广场舞、气排球、篮球等体育赛事和活动,推动全民健身、全民健康走进千家万户。

此次上饶银行独家冠名中式台球中国公开赛,是金融和体育事业的深度交融。上饶银行将进一步支持体育事业,积极参与体育活动,金融助力体育产业发展,为推动全民健身运动、服务社会民生持续贡献金融力量。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站