江西银行上饶分行开展“金融为民守初心 消保先行启新程”宣传活动

2022-11-25 11:11 上饶银行业协会


为深入学习贯彻落实党的二十大会议精神,江西银行上饶分行组织辖内网点积极开展“金融为民守初心 消保先行启新程”主题宣传活动。

“迎进来”,依托厅堂开展阵地宣传。江西银行上饶分行充分发挥网点阵地优势,借助网点厅堂打造线下宣传主阵地,同时辐射周边社区,充分利用营业网点内LED电子显示屏、电视、宣传海报等渠道宣传二十大精神及金融知识。

“走出去”,深入群众开展精准式宣传。江西银行上饶分行组织辖内各网点瞄准行内贷款客户,开展座谈会培训、上门调研、等活动了解目前客户困难及需求,贴近群众身边,倾听群众诉求,解答群众疑惑。

党的二十大报告指出,要坚持以人民为中心的发展思想,江西银行上饶分行将把二十大精神的传达宣传与金融消保日常工作、知识普及、业务服务等结合,切实解决广大金融消费者急难愁盼的问题,提升金融消费者获得感、满意度。


( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站