便利老年人支付服务做群众身边有温度的银行

2022-11-25 11:11 上饶银行业协会


近日,一位男士神情焦急地来到横峰农商银行岑阳支行窗口,工作人员关切地上前询问,了解到客户的叔叔存折与社保卡丢失了,老人没有儿女也没有配偶,只有侄子一个亲人。因身体原因,其无法来行办理挂失、补发、激活等业务。

得知情况后,该行工作人员在坚持合规的情况下,本着特事特办的原则,安排柜员和运营主管一同带上移动设备,来到老人居住的绿康养老院,把金融服务送到老人身边。

“你们这么忙,还大老远的上门帮我们解决困难,你们的服务真好、真贴心。”老人质朴的语言中流露出了对该行的信任与认可。来到养老院,两名农商人与老人进行耐心细致的沟通,确认实际情况后,及时为老人激活了社保卡,并且把存折挂失结清,把里面的钱转到社保卡上,满足了老人的述求,解决了老人的困难。并与养老院的工作人员宣传“便利老年人支付服务”的各项便民政策,同时,也亲切的解答了养老院老人们的疑问并承诺有需求会第一时间上门服务。

下一步,横峰农商银行将继续坚持把服务送上门,让“特殊”的客户享受到”特殊”的服务。进一步提升老年人支付服务便利化程度,为老年人提供更周全、更贴心、更直接的支付服务。全力力为客户解难事、办实事、做好事,做群众身边最有温度的银行。(曾文恬)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站