畅通农村金融服务 建设普惠新名片---鄱阳恒通村镇银行侯岗服务站开业

2023-01-20 09:01 上饶银行业协会


近日,侯岗金融服务站正式在田畈街镇侯岗乡开业,这是鄱阳恒通村镇银行在鄱阳县的第2家金融服务站,该服务站的设立宗旨意在为乡镇提供更优质贴心的金融服务。

立足当下,放眼长远。为真正打通农村金融服务的“最后一公里”,突出“智慧金融”一站式服务,鄱阳恒通村镇银行与时俱进,积极创新业务办理渠道,利用移动展业与线上放款相结合,通过智能化综合服务平台建设普惠金融一条龙服务站。侯岗服务站集金融服务、文化生活、政务办事(市管局代办工作)、便民服务于一体,让广大群众体验在家门口市管局(代办)的“一站式”服务和“一揽子”金融服务,真正构建便民、惠民、利民的绿色服务通道,为乡村振兴增添智慧力量。

乘势而上开新局,砥砺奋进谱新篇。2023年鄱阳恒通村镇银行将全面提升金融服务的能力和水平,践行更亲,更近,更可靠的服务承诺,扎实工作,勇于创新,将侯岗金融服务站打造成一张有份量的“恒通名片”。(严淑兰)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站