鄱阳恒通村镇银行与县工商联签订战略 合作协议

2023-01-20 10:01 上饶银行业协会


1月18日,鄱阳恒通村镇银行与鄱阳县工商联举办服务乡村振兴战略合作协议签署仪式。鄱阳恒通村镇银行刘大勇行长、县工商联主席、全体副主席(副会长)、全体机关干部、部份在外鄱阳商会、企业代表等出席签约仪式。


近年来,鄱阳恒通村镇银行除了支持当地县域经济外,“走出去”服务在外客群也是一片广阔“蓝海”。近两年,为了在外创业的乡贤尽快融入“第二故乡”,该行创新推出“在外鄱商创业贷”产品,聚焦鄱阳人在外商会且送贷上门,如:温州鄱阳商会,杭州鄱阳商会、义乌鄱阳商会等6家在外鄱商共计授信1.5亿,累计发放金额8500万元,不断加大对异地客群的创业支持力度。

鄱阳县工商联党组书记章园婷指出,鄱阳恒通村镇银行充分发挥体制机制灵活、贴近市场和客户的优势,“门当户对”地服务好在外鄱商为全县在外鄱商发展壮大做出了积极贡献。此次与鄱阳恒通村镇银行签订战略合作协议,标志着双方进一步深化合作,发挥各自职能优势,共同为商会企业发展助力。

会上刘行长还强调鄱阳恒通村镇银行还将进一步完善银企对接长效机制,合力构建解决企业融资难题的重要平台;深化与本地鄱阳商会合作,利用村行法人体制机制优势和区位优势,靠前发力、主动作为。(廖文通

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站