中信银行上饶分行多渠道开展反假币宣传活动

2020-09-29 10:09 上饶银行业协会


为做好新版人民币发行宣传工作,进一步普及反假货币知识,提高社会公众防范假币能力,营造良好的人民币流通环境,近期,中信银行上饶分行结合2019年版第五套50元及以下面额人民币的发行,开展了一系列反假货币宣传活动:一是网点LED电子显示屏滚动播放宣传字幕;二是在厅堂摆放宣传折页以及宣传海报宣传;三是在厅堂循环播放新版人民币防伪识别视频;四是工作人员摆放展台或上门发放宣传资料等方式,向广大居民普及新版人民币的票面特征和防伪鉴别知识。同时,还邀请客户参加新版人民币防伪知识问答。


此次宣传活动受到了群众广泛欢迎,很多居民表示此类信息非常有实用性,对日常生活中识别新版人民币帮助很大。进一步提升了社会公众防范假币能力,助力营造良好的人民币流通环境,同时也拉近了中信与客户的距离,感受中信的服务温度,进一步提升了中信的品牌形象。(中信银行上饶分行)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站