上饶农商银行举行“普惠金融助跑未来 ”活动

2020-10-16 15:10 上饶银行业协会

为切实提高我行服务县域经济的质效,推动乡村振兴战略落地实施,提升我行普惠金融服务水平,扩大金融服务覆盖面,打造百姓满意银行,全面提升农商银行社会形象。10月12日,上饶农商银行携手朝阳跑团在朝阳镇举行“普惠金融助跑未来 ”活动。

清晨5点50分,上饶市长跑协会、老兵俱乐部、区长跑协会等共计16个跑团,500余人次齐聚朝阳参加聚跑。随着阵阵铿锵的口号声,上饶农商银行党支部旗帜一马当先,会同其他跑团形成庞大的长龙,一路奔跑,迎接暖阳。

在活动现场,上饶农商银行通过搭建“普惠金融供给站”,积极向跑团队伍发放宣传折页并向其宣讲普及新版人民币知识、防电信诈骗、防范非法集资等金融知识,同时介绍了我行电子产品和信贷产品,现场气氛热烈,取得了良好的效果。

通过此次活动,客户对金融知识的了解程度和风险防范意识有所提高,客户感受到我行普惠金融的政策优惠,大大提升了我行良好的社会形象。(上饶农商银行供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站