农发行弋阳县支行投放1300万元产业扶贫贷款助力地方水产养殖业发展

2020-12-21 11:12 上饶银行业协会

近日,农发行弋阳县支行向江西金龟王实业有限责任公司投放1300万元产业扶贫贷款,用于支持企业购买龟、龟苗及饲料等生产经营所需材料,助力该企业增产增销。

江西金龟王实业有限责任公司是一家省级农业产业化龙头企业,主要经营产品以中华草龟、大(小)鳄鱼龟、巴西龟为主,其他产品有金头龟、黑金龟、绿毛龟等20多种龟类,以及近几年新开发养殖的娃娃鱼等,其培育出的乌龟肉质保持着原有野乌龟的风味,深受广大消费者的喜爱和需求。

今年以来,该企业瞄准商机,扩大生产规模,但资金出现短缺,该行了解到其融资需求后,及时选派业务骨干对接调查,测算其资金缺口,加快推进客户资料收集、评级授信、贷款调查和审批发放,以优质的金融服务助力企业发展。贷款的发放不仅有效促进企业发展,同时通过支持企业帮助41名建档立卡贫困人口脱贫并签订帮扶协议,预计能实现人均增收2000元/年,有效服务脱贫攻坚,彰显政策性金融担当。(农发行弋阳县支行包军供稿)

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站