余干恒通村镇银行助力小微企业复工复产

2020-07-10 16:07

为有效解决当地中小企业、个体工商户融资难等问题,余干恒通村镇银行主动对接黄金埠工业园区企业,经过实地摸底走访,近期,向汽摩配、电子锁等9家小微企业发放“财园信贷通”贷款5430万元,有效缓解了企业资金压力,减轻企业融资成本,推动企业有序复工复产。

自疫情发生以来,余干恒通村镇银行积极秉承“支农支小、服务小微”的经营理念,积极履行地方法人机构职责,为县域小微企业、个体工商户的复工复产及地方经济经济发展贡献一份自己的力量。(余干恒通村镇银行供稿)

此次向园区企业发放的“财园信贷通”信贷产品,是余干恒通村行针对当地中小微型企业量身定做的特色信贷产品,具有利率低、额度高等优势。自余干恒通村镇银行开业以来,一直秉承“支农支小、服务小微”的经营理念,积极履行地方法人机构职责,服务好余干县域小微企业及个体工商户。疫情无情,恒通暖人心。余干恒通村镇银行将勇敢担起自己的责任,为余干县域的复工复产、经济繁荣贡献一份自己的力量。

( 责任编辑:黄小燕 )
  • 上一篇:
  • 下一篇:

版权所有:上饶银行保险业   地址:江西省上饶市信州区

技术支持:上饶之窗网站