我市开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 16:05 文章来源:

为严厉打击新闻违法违规活动,构建良好传播秩序,营造清朗健康的舆论环境,我市将开展打击新闻敲诈和假新闻专项行动。2021年9月至11月底开展集中整治,形成高压态势,着力遏制管控,2021年12月以后,深化巩固,保持常态化打击查处力度,确保不反弹不反复。

在此期间,市委宣传部、市文广新旅局、市委网信办设立举报电话:市委宣传部8198563,市文广新旅局8239273、12318(常年),市委网信办8198029

[ 责任编辑:余建华 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。