重磅!祁婺高速公路有新进展!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-06 10:23 文章来源: 上饶市广播电视台


国庆期间,在全长40.747公里的祁婺高速公路工地上,2千多名施工人员奋战在一线,全力推进项目建设。

8点钟不到,祁婺高速公路A2标段现场监管处的朱文来到了新亭特大桥和汪平坦隧道的施工现场,对桩顶高层以及泥浆的稠度、含泥率进行严格检测。

朱文告诉记者,他的工作就是在20余公里长的A2标段,每天对路基、隧道和桥梁进行安全质量方面的全程把控。

据介绍,祁婺高速公路项目是连通国家高速公路网德州至上饶高速的重要一环,也是江西省重点打造的出省通道之一。起点位于婺源县沱川乡北侧赣皖省界处,终点接婺源枢纽互通,总投资68.3亿元,建设工期为36个月。

自5月份开工建设以来,广大工程建设者努力克服疫情、汛情的影响,高标准高质量推动项目建设,目前,路基土石方完成了35%,涵洞通道完成了50%,桥梁装机完成15%,主要隧道已全面开始进洞施工。(记者苏国祥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。