马承祖会见九江市消防救援支队先进事迹报告团成员

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-17 10:10 文章来源: 上饶市广播电视台


10月16日上午,市委书记马承祖会见了来饶宣讲的九江市消防救援支队先进事迹报告团全体成员。省消防救援总队副总队长王巧梅,市委常委、宣传部长丁晓胜,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林一同参加。

会见中,马承祖首先代表市委、市政府对九江市消防救援支队先进事迹报告团来饶宣讲表示热烈欢迎。他说,长期以来,九江市消防救援支队对党忠诚、纪律严明、刻苦训练、救民危难、屡建功勋,圆满完成各项急难险重任务,为维护人民生命财产安全作出了突出贡献。今年更是被中宣部授予“时代楷模”称号。

马承祖指出,全市上下要向“时代楷模”学习,用他们的时代风尚和崇高精神感召全市广大干部群众,在全社会形成学习楷模、争当楷模、撸起袖子加油干的浓厚氛围,为上饶高质量跨越式发展凝聚起磅礴力量,不断加快“决胜全面小康、打造大美上饶”进程。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。