马承祖到市人大常委会机关走访调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-10-29 09:26 文章来源: 上饶市广播电视台


10月27日上午,市委书记马承祖来到市人大常委会机关走访调研。朱寅健、郑卫平、祝美清、杨建林、管群良、周遐光、夏秀川参加。

在听取了相关工作情况汇报后,马承祖对市人大及其常委会工作给予充分肯定。他强调,全市各级人大及其常委会要始终坚定正确方向,牢牢把握党对人大工作的领导原则,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保人大工作始终沿着正确的政治方向不断前进;要继续做好地方立法工作,按照“实用、管用”的原则,抓紧出台《上饶市城市市容和环境卫生管理条例》《上饶市爱国卫生条例》等两部条例,推动上饶城乡环境卫生持续改善;要不断增强监督实效,紧扣党中央、国务院和省委、省政府重大决策部署,围绕事关上饶改革发展稳定和人民群众普遍关心的热点难点问题开展监督,当前尤其要关注我市“十四五”规划纲要的编制工作;要充分发挥代表作用,密切各级人大代表与人民群众的联系,健全人大代表视察、调研、询问、建议等制度,畅通社情民意表达和反映渠道,发挥好人大代表主体作用;要切实加强自身建设,不断提高依法履职的能力和水平。(记者  杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。