朱虹到鄱阳走访慰问困难企业和群众

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-13 09:58 文章来源: 上饶市广播电视台


1月11日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹到鄱阳县开展春节前走访慰问活动。省人大常委会副秘书长、办公厅主任徐力,省人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任周山印等随同走访。

图片

在江西亮志服饰有限公司走访时,朱虹鼓励企业负责人要加大新产品的研发投入,提高产品的质量与竞争力,逐步打开国内消费市场,减小疫情的影响与冲击,努力走出一条出口转内销的新路子。

当了解到汪森林在当地政府的帮扶与支持下,主动将自己家一楼建设成为退役军人之家,并积极投身于党的方针政策宣传、社会矛盾调解等工作,朱虹对此给予了充分肯定。并希望广大退役军人要认真学习他这种退伍不褪色、继续发光发热的可贵品质。

在团林乡敬老院,朱虹深入敬老院的宿舍、餐厅与食堂,详细了解老人们的生活起居、饮食卫生等情况。他强调,当地党委、政府要加大各项养老基础设施建设,认真落实各项老年人优待政策,让更多的老年人更好地分享经济社会发展成果,进一步提高老年人的获得感、幸福感、安全感。(记者 汤晖)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。