市委审计委员会第五次会议召开 马承祖讲话 陈云出席

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台


1月13日上午,市委审计委员会第五次会议召开。市委书记马承祖主持并讲话。陈云、朱寅健、廖其志、陶亮、杨建林、毛祖宾出席。

会议审议了《关于调整2020年度审计项目计划的报告》、《2021年度审计项目计划》。

图片

马承祖指出,2020年全市审计战线聚焦中心工作,认真履职尽责,尤其是在优化营商环境、服务实体经济、保障民生利益、强化权力约束等方面,充分发挥了审计监督作用,有力助推了疫情防控和经济社会发展。

马承祖强调,做好2021年审计工作意义重大。要提高站位抓审计,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示精神,着力构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,把党的领导贯穿审计工作全过程;要聚焦重点抓审计,今年要围绕打造现代化大美上饶的目标要求,聚焦做好“六稳”“六保”工作、财政资金提质增效、脱贫攻坚和民生改善、防范重大风险、权力运用等重点任务,加大审计力度,提高审计质量,用好审计成果,更好服务保障全市经济社会发展大局;要强化整改抓审计,切实增强审计整改工作的严肃性,动真碰硬做好审计“后半篇文章”。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。