上饶:让外来务工人员感受家乡温暖

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-18 10:25 文章来源: 上饶市广播电视台

春节期间,上饶各地推出暖心举措,在物资保障、福利补贴等方面下足功夫,让外来务工人员就地安心过大年,感受到家乡般的温暖。

春节前夕,在上饶经开区的办事服务大厅,不少企业代表在领取稳产稳岗消费券。此次发放的消费券可在餐饮、商超等16家公共场所使用,使用时间为2月10日至28日。

图片

广信区总工会联合上饶茶亭经开区、上饶现代农业科技园区、皂头镇对部分企业留饶职工开展新春慰问,送去慰问品和慰问金。

德兴市银鹿宾馆食堂每天都推出特色工作餐,提供给就地过年的外地员工,让大家尽可能尝到“家乡味道”。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。