史文斌主持召开“十四五”规划编制与实施工作推进会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-20 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台

2月18日下午,市委书记史文斌主持召开“十四五”规划编制与实施工作推进会,听取相关工作情况汇报,研究部署下一阶段规划编制工作。市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长孔先锋出席。

在认真听取了我市“十四五”规划编制有关情况汇报后,史文斌认为规划纲要的目标定位、工作思路,符合上饶实际、切实可行,并对各专项规划的推进工作提出具体要求。

史文斌要求,要提高政治站位,深刻认识编制和实施“十四五”规划的重大意义。要追求精益求精,不断提升“十四五”规划编制的质量水平。要坚持对标对表,确保规划纲要精神和上级要求无缝对接、完全吻合;要坚持科学谋划,科学构建指标体系,科学制定发展举措;要坚持问题导向,抓紧解决制约上饶发展的实际问题、突出问题;要坚持系统推进,做到各专项规划、区域规划与全市规划同步部署、同步研究、同步编制。

史文斌强调,要注重真抓实干,确保“十四五”开好局、起好步。要提高规划执行力,坚持一张蓝图绘到底;要提升项目转化力,把规划切实转化成为一个个重点项目;要凝聚各方大合力,牢固树立“全市一盘棋”思想,有序推进规划编制与实施工作,尤其要加强对县级规划编制的指导,齐心协力描绘好我市“十四五”发展蓝图。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。