上饶市生态环境保护委员会2021年第二次会议暨环保督察反馈问题整改工作调度推进会召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-21 08:55 文章来源: 上饶市广播电视台

2月19日,市委书记史文斌主持召开上饶市生态环境保护委员会2021年第二次会议暨环保督察反馈问题整改工作调度推进会。市委副书记、市长陈云出席并讲话;市委常委、副市长俞健,省生态环境厅赣东专员办主任邹国星,以及熊孙魁、邵小亭、孔先锋、毛祖宾出席。

会上,传达学习了近期习近平总书记关于生态环境保护和应对气候变化的重要论述、省生态环境保护委员会2021年第一次全体会议精神,通报了有关情况,听取了“12+3”整改情况汇报。

就做好当前生态环保工作,史文斌强调,要坚持较真碰硬,全力做好生态环境保护问题整改工作。聚焦问题抓整改,举一反三抓整改,聚焦质量抓整改,确保整改成效经得起历史、组织和人民的检验。要主动担当作为,努力形成推动生态环境保护工作的强大合力。正确处理好发展与保护的关系,扎扎实实做好生态环境保护工作。

陈云要求,坚决对标对表,坚持“一把手”抓、抓“一把手”;问题整改要再加快,确保整改见真功、见实效;排查整治要再发力,坚决做到从细排查、从严整治;生态质量要再提升,坚决打好污染防治攻坚战、环保设施提升战;责任链条要再拧紧,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责。(时政要闻记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。