史文斌主持召开综合口工作汇报会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 08:04 文章来源: 上饶市广播电视台

2月20日上午,市委书记史文斌主持召开综合口工作汇报会,听取有关工作汇报。市委常委、常务副市长廖其志,市委秘书长孔先锋出席。

图片

会上,综合口各部门主要负责同志分别就本部门重点工作进行了汇报。史文斌认真听、仔细记,就有关问题与大家交流、讨论,并对相关工作提出了具体要求。他指出,近年来,综合口各部门按照市委、市政府的总体部署,经济运行调度有力,项目建设推进有力,重大改革落实有力,各项服务保障有力,为全市经济社会高质量跨越式发展作出了积极贡献。

史文斌强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持从讲政治的高度思考和推动经济工作,确保改革发展方向明、路子正。要解放思想谋发展,精准吃透上级精神,学习借鉴先进经验,充分尊重基层首创。要全力以赴上项目,抓好项目谋划,加快项目建设,强化项目服务,不断增强发展支撑。要科学精准抓调度,加强精准分析、精准施策、精准监测,服务保障“十四五”开好局、起好步。要坚定不移促改革,深化“放管服”改革,创新开发区管理,构建开放新格局,切实提升发展质量。要持之以恒强保障,统筹好安全和发展两件大事。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。