史文斌到玉山县调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-25 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

2月23日,市委书记史文斌在玉山县调研时强调,玉山县要充分发挥自身优势,用足用好上级政策,坚定不移发展大工业、大旅游、大农业,为打造现代化大美上饶贡献玉山力量。市委秘书长孔先锋随同调研。

图片

在玉山县规划展示馆,史文斌参观了各个展厅,详细了解了玉山的过去、现在和发展规划。他要求,要按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”要求,进一步完善城市功能、提升城市品质。

图片

来到浙赣边际合作(衢饶)示范区建设现场,史文斌与有关人员一同研究分析制约示范区发展的问题和困难。他强调,要研究透、利用好上级政策,积极主动承接浙江等发达地区产业转移,科学有序推进示范区建设,抓紧引进一批重大项目落户。

史文斌还先后来到星牌台球产业园、致远环保科技有限公司,详细了解企业发展情况。

调研中,史文斌强调,玉山县要狠抓大工业,努力推动工业高质量发展;要发展大旅游,依托三清山旅游优势,科学谋划旅游项目,实现“山上”“山下”互动;要打造大农业,牢牢守住粮食安全、种业安全底线,深入实施乡村振兴战略,加快发展特色农业产业,持续推进农村人居环境整治;要牢固树立经营城市的理念,持续提升城市品位;要切实做好生态环境保护,进一步提升人民群众的幸福指数;要坚定不移加强党的建设,大力弘扬“马上就办、办就办好”作风,持续推进廉洁上饶建设,为实现高质量跨越式发展提供坚强保障。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。