史文斌主持召开交通强市建设编制工作汇报会

www.srzc.com 发布时间:2021-08-18 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

8月17日上午,市委书记史文斌主持召开交通强市建设编制工作汇报会,听取《关于推进交通强市建设的意见》编制情况的汇报。副市长刘斌、市委秘书长孔先锋出席。

图片

会上,市交通运输局汇报了《关于推进交通强市建设的意见》编制情况,有关负责同志提出了意见建议。史文斌认真听取大家发言,详细记录所提的意见建议,并就涉及的项目,与相关人员进行深入交流和讨论。

史文斌指出,《关于推进交通强市建设的意见》站位较高、质量较好、措施较实,具有较强的操作性。对会议提出的意见建议,相关职能部门要坚持谋划在前、规划在先,认真归纳整理、吸收借鉴,进一步完善《关于推进交通强市建设的意见》。

史文斌强调,建设交通强市,事关上饶未来发展、产业布局,既是一项发展工程,也是一项民生工程。各地各相关部门要认真履职尽责,扎实做好《关于推进交通强市建设的意见》编制工作;要坚持长远谋划、科学规划,着力打造水陆空一体的立体交通网络;要注重项目的可操作性,分解细化目标任务,为交通强市建设提供强有力的支撑;要突出项目效益,实现经济效益和社会效益双丰收;要着力增强使命感、责任感,确保交通强市各项工作有力有序推进。(记者  吴胜涛 张彬)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。