上饶:美景醉人 各大景区喜迎八方游客

www.srzc.com 发布时间:2021-10-03 09:32 文章来源: 上饶广播电视台

看不完的自然风光、赏不够的民俗风情、吃不尽的特色美食。“十一”黄金周,不少游客利用假期走进上饶各大景区享受那假日时光的美好。

从航拍中俯瞰,整个篁岭色彩斑斓。红色的辣椒、黄色的玉米、白色的芸豆装在晒盘里,晾晒在木架上,各式各样颜色的农作物与粉墙黛瓦交相呼应,构成了一幅绝美的晒秋图。不少游客们被美景吸引,纷纷驻足打卡,用相机定格美好瞬间。

世界自然遗产地三清山也迎来一波游客高峰。为了确保游客有序入园游览,工作人员在现场进行秩序维护,提醒游客按照规定间隔排队、叫号入园。风景区通过实施预约制、三码一验等系列举措,确保游览秩序有序、平稳。

德兴市香屯街道楼上楼田园综合体也吸引了不少游客过来游玩,综合体内的亲子乐园、玫瑰花步道、特色垂钓等多种项目,为游客提供了吃、住、购、游、娱为一体的综合休闲区,让他们在这里过一个愉快的假期。

国庆假期前夕,鹅湖书院景区管委会就投入资金,检修了建筑设施,整理了内外环境。国庆节当天,书院就接待游客超过400人次。游客们尽情欣赏着这里保存完好的宋代建筑遗存,遥想当年“鹅湖之会”的盛况空前。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。