【聚焦高质量发展 加快跨越式赶超】上饶:黄金周叠加消费券 激发经济新活力

www.srzc.com 发布时间:2021-10-06 10:19 文章来源: 上饶市广播电视台

2021上饶市金秋购物消费季启动以来,国庆假日上饶消费市场持续兴旺。各地积极开展文化惠民和旅游消费优惠活动,形式丰富多样,市场繁荣稳定。

记者在上饶某大型商场内看到,商场、超市、美食街人气爆棚,多家餐饮店门口排起了长队。国庆假期,上饶各大商圈在发放消费券的基础上,还开展了多项惠民消费活动。

为进一步提振旅游市场信心、激发旅游市场消费潜力、支持文化和旅游惠民消费,婺源县在全县范围内发放了120万元旅游优惠券,供10月1日至31日来婺源的游客领取、使用。

国庆期间,余干县商贸零售稳步增长,生活必需品市场平稳运行,供销两旺。

据统计,10月1日——4日,全市商贸消费额约41.1亿元,同比增长16%;全市纳入监测的44家重点商贸企业销售额1.93亿元,同比增长8.7%。(时政要闻记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。