张和平到余干调研走访

www.srzc.com 发布时间:2022-01-12 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台

1月10日下午,省发改委党组书记、主任张和平到余干县调研并走访慰问帮扶村。市委书记陈云陪同。

张和平首先来到昌景黄高铁余干制梁场施工现场,深入了解项目进展和施工中存在的难点。随后,张和平来到瑞洪镇帮民种养殖专业合作社联合社的蔬菜种植大棚,认真了解基地规模、盈利模式等情况,希望合作社坚持市场导向,把准市场脉搏,带领群众增收致富。

图片

在瑞洪镇湾头村脱贫户张国兴家中,张和平详细了解他家情况,并送上了慰问金和慰问品。张和平鼓励脱贫户要努力克服困难,积极面对人生,为了更加美好的生活而努力,并祝愿他们度过一个欢乐、祥和的春节。

随后,张和平在湾头村召开座谈会。他指出,驻湾头村工作队各项工作开展有序,值得肯定,希望他们要帮助老百姓理思路、找机会,确定发展方向和目标,提供有针对性的帮助;要加强对困难群众和村集体的支持,关心群众生产生活,认真做好各项基础设施建设,完善医疗、教育等公共服务;要结合农村特点和农村实际,尊重市场规律,着眼市场主体,打造符合市场需求的产业项目;要持续加强学习,把握机会,扎根基层,向基层干部学习,向百姓学习,真正了解农村,了解农民,发挥自己的力量,让乡村面貌得到根本改善。 

晏伟

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。