签约项目7个 总投资214亿元!上市公司走进上饶投资洽谈会暨项目签约活动举行

www.srzc.com 发布时间:2022-06-18 09:02 文章来源: 上饶市广播电视台

签约项目7个 总投资214亿元

上市公司走进上饶投资洽谈会暨项目签约活动举行

陈云出席  邱向军致欢迎辞


图片

6月17日,“聚焦上饶 乘‘市’而上”上市公司走进上饶投资洽谈会暨项目签约活动举行。市委书记陈云出席,市委副书记、市长邱向军致欢迎辞,副市长郭峰主持;中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平作主旨发言,饶商联合总会会长陈新发言;上饶经开区管委会主任邵小亭、市委秘书长孔先锋、市政府秘书长毛祖宾,以及来自全国30多家知名上市公司负责人出席。


图片


邱向军在致辞中说

 ▶上饶是江西东大门,文化底蕴深厚,交通区位优越,产业基础扎实,营商环境一流,是投资兴业的风水宝地,也是优秀企业成长的沃土。
 ▶近年来,上饶紧紧围绕“建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶”的定位,大力发扬“一座城、一条心、一起拼、一定赢”精神,坚持“工业挂帅、项目为王”,强力推动光伏新能源、新能源汽车、电子信息等战略性新兴产业突飞猛进,推动大数据、大健康等新经济裂变发展,推动旅游产业高歌猛进,全市上下到处都是活跃跃的创造、到处都是日新月异的进步。

图片


邱向军表示

上饶将牢固树立“凡是长三角能做到的、上饶都要做到”理念,大力营造“百般呵护企业、充分尊重企业家”的浓厚氛围,全力打造高效务实的政务环境、公平法治的市场环境、尊商亲商的社会环境,竭诚为企业做优做大做强提供最灿烂的阳光、最适宜的土壤、最滋润的雨露。
 ▶希望签约项目早开工、早竣工、早投产、早见效,尽快将合作愿景变为美好现实;
 ▶希望各位企业家以此次活动为契机,进一步了解上饶、考察上饶、选择上饶,与上饶深化务实合作、实现互利共赢;
 ▶希望各位嘉宾进一步宣传上饶、助力上饶,推介更多项目、更多资本落户上饶,与上饶共享发展机遇、共创美好未来。

图片


活动中,上饶经开区、上饶高铁经济试验区、上饶国际医疗旅游先行区相关负责同志作了推介;签约项目7个,总投资214亿元,涉及数字经济、医疗、文化、旅游、教育、新能源等多个产业。(记者 李道主 程金萍



[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。