上饶:“免申即享”失业保险稳岗返还政策落地见效

www.srzc.com 发布时间:2022-06-20 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台

为帮助服务业领域困难行业渡过难关、恢复发展,进一步优化营商环境,上饶市于今年4月全面启动稳岗返还“免申即享”工作。

江西吉利新能源商用车有限公司是一家生产新能源商用车整车企业,目前有员工736人。今年4月下旬,企业收到了人社部门发放的稳岗返还补贴20.74万元。

图片

上饶市人社部门通过与税务、市管部门数据共享,2022年继续对不裁员、少裁员的企业,实施普惠性失业保险稳岗返还政策。企业无需提出申请,就能直接享受政策福利,中小微企业返还比例提高至90%。

截至目前,全市稳岗返还企业已发放1380家,涉及金额1127.22万元。(记者 毛俊

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。