鄱阳彭丰村:爱心企业紧急驰援排涝 5000村民恢复生产生活

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 09:52 文章来源: 上饶市广播电视台

受前期强降雨影响,鄱阳县油墩街镇彭丰村内涝严重,村民出行困难。面对灾情,当地一家爱心企业紧急调运6台移动泵车排涝。



记者在彭丰村看到,经过连日来的排涝,曾经被水淹没的出村道路,已经全部露了出来。

目前,彭丰村的5000多村民已基本恢复了正常的生产生活。(记者 汤晖)


[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。