市卫健委与沪赣医促会合作签约仪式暨市柔性引进医学人才聘任签约仪式举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-03 10:50 文章来源: 上饶日报

8月1日上午,上饶市卫生健康委与沪赣医促会合作签约仪式暨上饶市柔性引进医学人才聘任签约仪式在上海举行。市委常委、组织部长凌卫出席并讲话;副市长郑少薇,中国工程院院士、原上海交通大学附属第九人民医院院长张志愿等上饶籍在沪医学专家出席。

凌卫代表市委、市政府向长期以来关心支持上饶医疗健康事业的各位专家、各界人士,表示衷心的感谢。凌卫为各位专家代表对家乡的拳拳之心充满感动,对上饶医疗健康事业发展充满信心,对柔性引进更多医学人才充满期待。他表示,希望各位专家能够在这次合作的基础上,进一步发挥自身的专业优势和人脉优势,通过医学指导、人才培养、专科建设等有效手段,让集中在大城市的医疗资源带动提升上饶医疗的能力和水平,更好地为上饶百姓带来高水平的医疗健康服务。

据悉,此次共有11名专家代表现场签约,共为15名专家颁发聘书,共柔性引进在沪医学专家20名,共建医学重点学科23个。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。