8月16日起,上饶机场加密上饶⇋北京航线

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-08-11 09:28 文章来源: 上饶三清山机场

为满足广大旅客的出行需求,8月16日起,上饶机场将加密上饶至北京航线。

北京是全国的政治文化中心,也是最热门的旅游目的地之一,加密该航线不仅为赣东北地区旅客前往首都提供了更多时间上的选择,也极大地促进两地经济、商贸、文化、旅游等方面的快速发展。

新增上饶⇋大兴航班号为NS8073/4,由河北航空B737系列机型执飞,具体时刻为:09:00北京起飞,11:40到达上饶;12:40上饶起飞,15:25到达北京,每周一、三、五、日各一班。加密后的上饶至北京的航班每周达11班。

随着国内疫情稳定可控,跨省旅游恢复,上饶机场按下复工复产加速键,7月份旅客旅客吞吐量已恢复至去年同期九成以上,环比6月份增长44%,刷新疫情以来单月旅客吞吐量记录。

上饶机场分公司在严格落实疫情防控措施的基础上,积极与航空公司、市民航发展局沟通协调,创造条件加速恢复、新增多条航线运营,运输生产形势逐步回暖,助力地方社会经济秩序的快速恢复。


[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。